Wald kann man nicht essen… oder vielleicht doch?
Im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung hat uns Lebensmittelexperte, Waldökologe und Buchautor Artur Cisar-Erlach gezeigt, wie es funktioniert.
Den ganzen Kochkurs finden Sie im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung auf unserer YouTube-Seite.
Hier klicken: https://www.youtube.com/channel/UCt2FSwpPHOMMFgvbtIUM7ng
Exklusiv für Sie dürfen wir Ihnen das Kiefernadelpesto zum Nachkochen zur Verfügung stellen.
Und so geht´s:
Kiefernnadelpesto für 2 Personen
Zutaten:
- 100g Walnüsse
- 10g frische Kiefernnadeln
- 35g Parmesan
- 55g Olivenöl
- 75ml Wasser
- Prise Salz
Alle Zutaten in einem Mixbehälter vermengen und sorgfältig pürieren.
Tipp vom Profi: Durch Zugabe von einem Schuss Wasser wird es noch cremiger.
Neueste Kommentare