Wald kann man nicht essen… oder vielleicht doch?

 

Im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung hat uns Lebensmittelexperte, Waldökologe und Buchautor Artur Cisar-Erlach gezeigt, wie es funktioniert.

Den ganzen Kochkurs finden Sie im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung auf unserer YouTube-Seite.
Hier klicken: https://www.youtube.com/channel/UCt2FSwpPHOMMFgvbtIUM7ng

Exklusiv für Sie dürfen wir Ihnen das Kiefernadelpesto zum Nachkochen zur Verfügung stellen.

 

Und so geht´s:

 

Kiefernnadelpesto für 2 Personen

Zutaten:

  • 100g Walnüsse
  • 10g frische Kiefernnadeln
  • 35g Parmesan
  • 55g Olivenöl
  • 75ml Wasser
  • Prise Salz

Alle Zutaten in einem Mixbehälter vermengen und sorgfältig pürieren.

Tipp vom Profi: Durch Zugabe von einem Schuss Wasser wird es noch cremiger.

 

Probieren Sie es aus! Sie werden vom Ergebnis positiv überrascht sein!